Mars North American Newsroom (Masterfoods) ग्राहक सेवा

फ़ोन नंबर और संपर्क जानकारी

800-627-7852
टोल फ्री·कॉल Customer Service·सबसे लोकप्रिय Mars North American Newsroom (Masterfoods) नंबर
Q:मैं Mars North American Newsroom (Masterfoods) पर जीवित मानव कैसे प्राप्त कर सकता हूँ?
A:पहले मेनू पर 2 दबाएँ, फिर 11 दबाएँ।
Q:क्या Mars North American Newsroom (Masterfoods) 24 घंटे ग्राहक सेवा प्रदान करता है?
A:हाँ! यह कॉल सेंटर सप्ताह के 7 दिन, 24 घंटे काम करता है। सबसे कम व्यस्त दिन Tuesday है, और सबसे अधिक व्यस्त दिन Wednesday है। विवरण
Q:मुझे कितनी देर तक प्रतीक्षा करनी होगी?
A:औसत होल्ड समय 2 मिनट है. सबसे लंबा होल्ड समय Thursday पर है, और सबसे छोटा Tuesday पर है।

मैं फोन मेनू के माध्यम से किसी वास्तविक जीवित व्यक्ति तक कैसे पहुंचूं?

GetHuman शोधकर्ता नियमित रूप से फ़ोन सिस्टम का दस्तावेज़ीकरण करने के लिए इस Mars North American Newsroom (Masterfoods) फ़ोन नंबर पर कॉल करते हैं।
किसी वास्तविक व्यक्ति से सबसे तेजी से बात करने के लिए फोन मेनू में से गुजरने के लिए हमारी नवीनतम टिप यहां दी गई है: Press 2 at the first menu, then press 11.
हमारी शोध टीम ने Mars North American Newsroom (Masterfoods) फ़ोन सिस्टम द्वारा आपका स्वागत करने के तरीके का वर्णन इस प्रकार किया है: If you are calling about an order for a personalized product, press 1. Otherwise, press 2.

समय क्या है और मुझे कब फोन करना चाहिए?

Mars North American Newsroom (Masterfoods) इस 800-627-7852 फ़ोन नंबर 24 hours, 7 days के लिए कॉल सेंटर संचालित करता है। संक्षिप्त उत्तर यह है कि आपको Tuesday पर कॉल करना चाहिए। यह अवलोकन और निम्नलिखित अनुभाग हमारे निःशुल्क, वेब-आधारित फोन (ऊपर देखें) का उपयोग करके पिछले 90 दिनों में किए गए NaN कॉलों के नमूना सेट के विश्लेषण पर आधारित हैं।
एक महत्वपूर्ण नोट: व्यस्त समय बनाम होल्ड समय बनाम कॉल करने का सर्वोत्तम समय
जब हम व्यस्त या कम व्यस्त समय का उल्लेख करते हैं, तो हम कॉल की मात्रा के बारे में बात कर रहे होते हैं। सबसे व्यस्त समय वह होता है जब सबसे ज़्यादा लोग इस Mars North American Newsroom (Masterfoods) फ़ोन नंबर पर कॉल कर रहे होते हैं (सबसे कम व्यस्त समय में कम लोग कॉल करते हैं)। इस उच्च कॉल वॉल्यूम का मतलब यह नहीं है कि जब आप कॉल करेंगे तो आपको लंबा होल्ड टाइम मिलेगा। Mars North American Newsroom (Masterfoods) जैसी कंपनियाँ दिन के समय और सप्ताह के दिन के आधार पर अपने कॉल सेंटर को अलग-अलग तरीके से संचालित करती हैं, इसलिए आपको सबसे व्यस्त समय में होल्ड पर कम प्रतीक्षा का अनुभव हो सकता है। जब हम कॉल करने के लिए सबसे अच्छे समय का उल्लेख करते हैं, तो हम कम कॉल वॉल्यूम और कम प्रतीक्षा समय के इष्टतम संयोजन का उल्लेख कर रहे होते हैं।
कॉल करने के लिए सबसे कम व्यस्त समय
Mars North American Newsroom (Masterfoods) पर कॉल करने के लिए सबसे कम व्यस्त दिन Tuesday है। कॉल करने के लिए सबसे व्यस्त दिन Wednesday है. पुनः, यह पिछले 90 दिनों में हमारे AI-संचालित, वेब-आधारित फ़ोन से की गई NaN कॉल के नमूने पर आधारित है।
होल्ड पर सबसे कम प्रतीक्षा
हमने Tuesday पर सबसे कम होल्ड समय मापा। कतार में सबसे लंबी प्रतीक्षा औसतन Thursday पर होती है।
कॉल करने का सबसे अच्छा समय
संक्षेप में, Mars North American Newsroom (Masterfoods) पर कॉल करने का सबसे अच्छा दिन Tuesday है। इस मामले में, यह कोई मुश्किल काम नहीं है। Tuesday न केवल इस Mars North American Newsroom (Masterfoods) नंबर पर कॉल करने के लिए सबसे कम व्यस्त दिन है, बल्कि यह सबसे कम होल्ड समय वाला दिन भी है।

निष्कर्ष और समापन नोट

यह Mars North American Newsroom (Masterfoods) का सबसे अच्छा फ़ोन नंबर है, वास्तविक समय में वर्तमान प्रतीक्षा अवधि और उन फ़ोन लाइनों को छोड़कर सीधे Mars North American Newsroom (Masterfoods) एजेंट तक पहुँचने के लिए टूल। यह फ़ोन नंबर Mars North American Newsroom (Masterfoods) का सबसे अच्छा फ़ोन नंबर है क्योंकि आपके जैसे NaN ग्राहकों ने पिछले 18 महीनों में इस संपर्क जानकारी का उपयोग किया और हमें फ़ीडबैक दिया। 800-627-7852 को कॉल का उत्तर देने वाली ग्राहक सेवा इकाई द्वारा संबोधित की जाने वाली सामान्य समस्याओं में Where to buy, Complaint, Safety concern, Returns, Product information और अन्य ग्राहक सेवा समस्याएँ शामिल हैं। पहले Mars North American Newsroom (Masterfoods) को कॉल करने का प्रयास करने के बजाय, पहले अपनी समस्या का वर्णन करने पर विचार करें; इससे हम फ़ोन के माध्यम से उनसे संपर्क करने का एक इष्टतम तरीका सुझाने में सक्षम हो सकते हैं। कुल मिलाकर, Mars North American Newsroom (Masterfoods) के पास 1 फ़ोन नंबर है। यह हमेशा स्पष्ट नहीं होता है कि Mars North American Newsroom (Masterfoods) प्रतिनिधियों से बात करने का सबसे अच्छा तरीका क्या है, इसलिए हमने ग्राहक समुदाय के सुझावों से निर्मित इस जानकारी को संकलित करना शुरू किया। कृपया अपने अनुभव साझा करते रहें ताकि हम इस मुफ़्त संसाधन को बेहतर बनाना जारी रख सकें।

GetHuman Mars North American Newsroom (Masterfoods) के लिए कॉल सेंटर सेवाएँ या ग्राहक सहायता संचालन प्रदान नहीं करता है। ये दोनों संगठन संबंधित नहीं हैं। GetHuman मुफ़्त उपकरण बनाता है और Mars North American Newsroom (Masterfoods) जैसी कंपनियों के ग्राहकों की मदद करने के लिए जानकारी साझा करता है। बड़ी कंपनियों के लिए इसमें हमारे GetHuman फ़ोन जैसे उपकरण शामिल हैं, जो आपको किसी कंपनी को कॉल करने की अनुमति देता है, लेकिन उस हिस्से को छोड़ देता है जहाँ आपको लाइव मानव प्रतिनिधि से मिलने के लिए लाइन पर प्रतीक्षा करनी होती है। हम आपके जैसे ग्राहकों (और खुद हमारे लिए भी!) को अव्यवस्थित फ़ोन मेनू, होल्ड टाइम और ग्राहक सेवा के साथ भ्रम से निपटने में मदद करने के लिए इन उपकरणों पर काम करना जारी रखते हैं। जब तक आप इसे अपने दोस्तों और प्रियजनों के साथ साझा करते रहेंगे, हम इसे करते रहेंगे।

हमारे सुपर-पावर्ड फोन से कॉल करें

• कॉल करने के लिए क्लिक करें- यहां तक कि अपने डेस्कटॉप से भी
  • हम डायल करते हैं और आपके लिए एक इंसान लाते हैं
  • क्या कहना है इसके एआई-संचालित सुझाव
  • एक प्रतिलेख और अन्य आँकड़े रखें
  • नि:शुल्क, घुसपैठ रहित: किसी खाते की आवश्यकता नहीं

अधिक कंपनी के फ़ोन नंबर

क्या यह पृष्ठ उपयोगी था?
धन्यवाद और कृपया साझा करें!
काम की जरूरत है
साझा करना क्या है GetHuman की मुफ्त ग्राहक सेवा से संपर्क करने की जानकारी और उपकरण। आप मदद कर सकते हैं!